31 августа Эдуард Трояновский провел открытую тренировку в АКАДЕМИИ БОКСА

1 сентября 2015

Эдуард начал с эксклюзивного заявления: его следующий оппонент - непобежденный чемпион IBF Сезар Рене Куэнка (48-0) из Аргентины. Бой состоится 4 ноября в Казани. По этой причине, бой, намеченный на 5 сентября в Дрездене, отменен.

Скоростная работа на лапах, акцентированные удары на ближней и дальней дистанции, атакующие и защитные действия - у зрителей была прекрасная возможность оценить форму и мастерство одного из лучших суперлегковесов мира. На ринге АКАДЕМИИ БОКСА Трояновский работал со своим новым тренером Романом Анучиным.

Эдуард дал автографы и сфотографировался со всеми пришедшими желающими.

Заказать обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Ваш номер телефона

Другие новости:

20 марта 2018

Итоги вечера боев «Проспект»

17 марта в «Академии бокса Флойда Мейвезера» состоялся четвертый турнир серии «Проспект», организованный «Академией бокса» совместно с промоутерской компанией «Мир бокса».

25 февраля 2018

Открытый ринг в Жуковке

25 февраля в Академии бокса Флойда Мейвезера прошел турнир по боксу в формате открытого ринга. В соревнованиях приняло участие более 100 спортсменов из боксерских клубов Москвы и Подмосковья.

18 февраля 2018

Турнир по дзюдо в Новогорске

Масштабные соревнования проводились в целях популяризации дзюдо, а также продвижения идей здорового и активного образа жизни среди молодого поколения, привлечения детей к регулярным занятиям спортом.