Новости

7 апреля 2015

Чемпионат по силе удара в АКАДЕМИИ БОКСА!

Чемпионат по силе удара в АКАДЕМИИ БОКСА!  5 апреля в Москве состоялся открытый чемпионат России по силе удара, организованный клубом АКАДЕМИЯ БОКСА.

5 апреля 2015

Открытый Абсолютный Чемпионат России по силе удара

Выиграй титул абсолютного чемпиона России по силе удара и получи главный приз – годовой абонемент на тренировки в АКАДЕМИИ БОКСА. Наш чемпионат – праздник сильных людей, турнир в духе Джона Л. Салливана и Ивана Поддубного. Участие в турнире – отличный шан

1 марта 2015

1 Марта - Большой Куш!

1 марта в АКАДЕМИИ БОКСА состоялся вечер профессионального бокса «Большой Бокс. Большой Куш». Шоу в клубном формате, где атмосфера и музыка имеют такое же важное значение, как бои.

28 февраля 2015

Официальное взвешивание в АКАДЕМИИ БОКСА

8 февраля в АКАДЕМИИ БОКСА состоится официальная процедура взвешивания участников боксерского шоу «Большой Бокс. Большой Куш» и аккредитация представителей СМИ на предстоящие бои.

24 февраля 2015

Красивые девушки, дорогие автомобили и кулачные бойцы!

20 февраля в салоне Rolls-Royce на Кутузовском проспекте (Москва) состоялась пресс-конференция, посвященная вечеру профессионального бокса «Большой бокс. Большой Куш»

20 февраля 2015

БОЛЬШОЙ БОКС! БОЛЬШОЙ КУШ!

Красивые девушки, дорогие автомобили и кулачные бойцы! В пятницу в салоне Rolls-Royce на Кутузовском проспекте - пресс-конференция и кастинг ринг-гёрлз перед вечером профессионального бокса «Большой Куш»

9 февраля 2015

Большой бокс. Большой Куш!

Убойное шоу – непредсказуемые последствия! Приглашаем вас на вечер профессионального бокса уникального формата. Эстетика фильма «Большой Куш» и классический стиль гангстерского кино. Живая музыка, профессиональные кулачные бойцы, фуршет, dress code и face

1 января 2015

С Новым Годом и Рождеством!

АКАДЕМИЯ БОКСА поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам удачи, смелых решений и достижения поставленных целей.

12 августа 2014

Открытая тренировка Микки Рурка

Популярный голливудский актер Микки Рурк провел открытую тренировку в новом клубе АКАДЕМИИ БОКСА - Boxing & Gym