Новости

13 ноября 2018

Про Юрия Арбачакова

Перед боем таец обещал выбить «этому русскому» золотую коронку, чем здорово разозлил Юрия Арбачакова. В восьмом раунде оппонент Юрия был нокаутирован.

12 ноября 2018

Про Майкла Баффера

Фраза Майкла Баффера «Let's get ready to rumble!» - один из символов современного бокса. Она помогла Бафферу не только заработать более 40 миллионов долларов, но и воссоединиться с родными.

11 ноября 2018

Слова избитого друга

«Можно проиграть, но как победитель», - говорил Сильвестр Сталлоне в «Рокки Бальбоа».

11 ноября 2018

Про Фредди Роуча

«Я подготовил 51 чемпиона мира, а хочу еще больше», - говорит Фредди Роуч, который считается лучшим боксерским тренером современности.

10 ноября 2018

Опасный правый Олега Маскаева

Самый знаменитый бой Олега Маскаева состоялся 6 ноября 1999 г. Поединок выдался трудным – он проигрывал американцу Хасиму Рахману по очкам.

9 ноября 2018

Про участие в соревнованиях

Майк Тайсон часами рассказывал о страхе перед боем, а Джон Скалли сравнивал настроение перед поединком с ожиданием отправки на электрический стул.

8 ноября 2018

О Гильермо Джонсе

Прошлая неделя в «Академии бокса» выдалась боевой – экс-чемпион мира Гильермо Джонс провел спарринг с двухметровым гигантом Александром Устиновым.

5 ноября 2018

Когда Ева бросила яблоко и начала бить по груше?

Девушка, яростно бьющая по мешку, – уже никого не удивляет. Напротив, это одна из самых популярных картин в современном боксерском клубе.

1 ноября 2018

БОКС – МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

Количество небылиц про бокс исчисляется сотнями. Многие из них мешают людям начать заниматься боксом.

25 октября 2018

БОЛЬШОЙ НОКАУТ, СПАРРИНГ С АЛИ И ПОДАРОК ОТ ТАЙСОНА

Главной «жертвой» нокаутера Высоцкого стал великий Теофило Стивенсон – троекратный олимпийский чемпион и национальный герой Кубы.

22 октября 2018

Василий Жиров. Тигр против овчарки

Чтобы развить скорость и реакцию Василия, тренер натравливал на подростка немецкую овчарку. Тому нужно было пробежать 100 метров вверх по лестнице и успеть закрыть за собой дверь.

20 октября 2018

Красота по-мексикански. Как модель Playboy стала чемпионкой мира по боксу

Мия Сент-Джон родилась в Сан-Франциско в 1967 году. В университете она изучала психологию, а чтобы оплачивать учёбу подрабатывала моделью.