АКАДЕМИЯ БОКСА приняла участие в ФИТ ШОУ

6 апреля 2016

2-3 апреля 2016 года в КВЦ Сокольники прошло грандиозное по своему масштабу мероприятие – фестиваль спорта, красоты и здоровья - ФИТ ШОУ. 
Красивые женские и брутальные мужские фигуры, разнообразные соревнования и мастер-классы, открытые улыбки и позитивный настрой участников и гостей – все это создавало потрясающую атмосферу фестиваля.

Одним из главных событий мероприятия стали http://fitshow.ru/box активности АКАДЕМИИ БОКСА. Мастер-классы по боксу и самообороне - самые увлекательные и эффективные боксерские упражнения для гостей демонстрировали профессиональные тренеры клуба: Альберт Сафин, Максим Жадобин, Амилкар Медина Да Силва, Евгений Сопитько. Здесь же прошла зажигательная тренировка по Less Mils от Игоря Кима и Чемпионат по силе удара: участники могли испытать силу своего удара на специальном тренажере-силомере.

Особым пунктом программы АКАДЕМИИ БОКСА стала открытая тренировка профессионального боксера-тяжеловеса Владимира Терешкина и секреты мастерства от действующих бойцов ММА, спортсменов Industrials - Алексея Махно и Валерия Мясникова.

Яркой частью фестиваля стал Кубок Star Cup Usmania с Екатериной Усмановой – популярной фитнес-моделью России и чемпионкой России по фитнес-бикини, турниры по Powerlifting и Workout, мастер-классы по кроссфит-йоге.

Заказать обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Ваш номер телефона

Другие новости:

20 марта 2018

Итоги вечера боев «Проспект»

17 марта в «Академии бокса Флойда Мейвезера» состоялся четвертый турнир серии «Проспект», организованный «Академией бокса» совместно с промоутерской компанией «Мир бокса».

25 февраля 2018

Открытый ринг в Жуковке

25 февраля в Академии бокса Флойда Мейвезера прошел турнир по боксу в формате открытого ринга. В соревнованиях приняло участие более 100 спортсменов из боксерских клубов Москвы и Подмосковья.

18 февраля 2018

Турнир по дзюдо в Новогорске

Масштабные соревнования проводились в целях популяризации дзюдо, а также продвижения идей здорового и активного образа жизни среди молодого поколения, привлечения детей к регулярным занятиям спортом.