Академия бокса провела финал проекта «Ударная десятка»

6 декабря 2017

Академия бокса провела финал проекта «Ударная десятка»

30 ноября большим финалом в Лужниках завершился масштабный проект «Ударная десятка», организованный «Академией бокса» специально для Госкорпорации «Ростех» в честь 10-летнего юбилея компании.

За время проекта в турнирах по боксу и чемпионатах по силе удара приняло участие порядка 7000 сотрудников предприятий Ростеха из 16 городов России. В финале за главные награды и призовой фонд в 2,1 млн рублей боролись 10 пар боксеров (в двух группа – более опытные и новички) и 26 корпоративных команд по силе удара (всего 78 человек).

В ходе отборочных региональных этапов и финала соревнований в Москве участников поддержали такие звезды единоборств, как Борис Лагутин, Константин Цзю, Григорий Дрозд, Руслан Проводников, Денис Лебедев, Бату Хасиков, Наталья Рагозина, Софья Очигава, Максим Власов и Никита Крылов.

В числе гостей финальных состязаний были руководители предприятий и холдингов Ростеха, а также генеральный директор Госкорпорации Сергей Чемезов, который в этот вечер лично награждал победителей проекта.

Заказать обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Ваш номер телефона

Другие новости:

20 марта 2018

Итоги вечера боев «Проспект»

17 марта в «Академии бокса Флойда Мейвезера» состоялся четвертый турнир серии «Проспект», организованный «Академией бокса» совместно с промоутерской компанией «Мир бокса».

25 февраля 2018

Открытый ринг в Жуковке

25 февраля в Академии бокса Флойда Мейвезера прошел турнир по боксу в формате открытого ринга. В соревнованиях приняло участие более 100 спортсменов из боксерских клубов Москвы и Подмосковья.

18 февраля 2018

Турнир по дзюдо в Новогорске

Масштабные соревнования проводились в целях популяризации дзюдо, а также продвижения идей здорового и активного образа жизни среди молодого поколения, привлечения детей к регулярным занятиям спортом.