Александр Усик получил российскую премию «Легенда бокса» как лучший боксер в 2018 году

13 июня 2019 Администратор

Александр Усик получил российскую премию «Легенда бокса» как лучший боксер в 2018 году.

Помимо этого, финальный бой WBSS в первом тяжёлом весе между Муратом Гассиевым и Александром Усиком был признан событием года.

Вручение этих премий состоялось в Екатеринбурге во время открытия второго Международного боксёрского форума, который начался 13 июня.

Напомним, в прошлом году, после боя с Гассиевым, украинский боксер стал абсолютным чемпионом мира.

Недавно Усик заявил, что отказывается от чемпионских поясов по версиям WBO, WBA и WBC и планирует отказаться от пояса IBF, так как переходит в другую весовую категорию:

«Я ухожу в супертяжи. Зачем мне их держать? Я же их выиграл. Все, они уже мои. А сейчас пускай ребята за них побоксируют. Потому что мне кажется, это чуть-чуть по-жлобски — переходить в хевивейт и держать пояса.» — объяснил боксер.

Заказать обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Ваш номер телефона

Другие новости:

10 июня 2019

Минимальная экипировка

Вы пока сомневаетесь и думаете: “Вдруг, я сейчас куплю все необходимое для занятий, а мне не понравится?...”

7 июня 2019

5 мифов о боксе

Несмотря на популярность бокса, вокруг этого спорта ходит множество стереотипов. Мы приводим 5 самых распространенных мифов о боксе, но это далеко не полный список!

7 июня 2019

7 июня 1881 года родился Ноах Брюссо

7 июня 1881 года родился Ноах Брюссо более известный как Томи Бёрнс или Маленький гигант Ганновера. Пик его карьеры пришелся на 1906-1908, то есть с тех пор прошло больше 110 лет.