«Бей в кость» в АКАДЕМИИ БОКСА

18 июня 2015

«Бей в кость» – в вечер с участием боксеров, которые не просто сильно бьют, но и готовы идти до конца. Событие 22 июня – вольное продолжение нашего шоу «Большой Куш». Бои серьезнее, противники опаснее, куш еще больше! На ринг выйдут чемпион мира и одна из самых красивых и обаятельных российских спортсменок. За поединками боксеров из Европы, Азии, Африки и Южной Америки зрители будут по-прежнему следить из первых рядов. Вечер понедельника летом в Москве обещает быть интересным!

В главном поединке вечера один из самых зрелищных российских боксеров, чемпион IBO в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский проведет бой против Габриэля Кальфина. Кальфин – опытный левша из Аргентины, экс-чемпион WBC Latino в первом полусреднем весе.
Главным украшением вечера станет поединок Анастасии Яньковой. Анастасию называют самой красивой российской девушкой-бойцом. Но не стоит забывать, что она одна из самых опасных и упорных российских бойцов вне зависимости от возраста, веса и пола. Противницей Яньковой станет итальянка Луана Лоренцони, опытный боец, одержавшая на ринге 35 побед.

Перспективный российский тяжеловес Владимир Гончаров встретится с гигантом из Кении – Бернардом Ади. У Ади по прозвищу Восточно-Африканская Гадюка – преимущество в росте (204 см!), в опыте и весомый аргумент в виде 8 нокаутов на 12 побед.

Зрелищный аргентинец Марсело Луис Насименто – достойный тест для чемпиона Европы в любителях Сергея Кузьмина. Главное оружие Насименто – опыт. За свою карьеру он встречался с такими опасными и известными современными тяжеловесами, как Тайсон Фьюри, Эдди Чемберс и Мануэль Чарр.

Участник самого зрелищного боя вечера «Большой Куш» Александр Филичкин возвращается после поражения в поединке против камерунца Валере Эссомба Нгоно.
Вечер боев «Бей в кость» - продолжение традиций, заложенных шоу «Большой Куш». Как и прошлый раз, приглашаем Вас оценить новый формат бокса, настоящие большие бои, но в формате закрытого мероприятия, куда попадают исключительно по VIP-билетам и спецприглашениям! Никаких трибун в сотне метров от ринга - каждый наш зритель находится в рингсайде, в первых рядах. Исключительная возможность прочувствовать шоу и атмосферу профессионального бокса по-новому.

Заказать обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Ваш номер телефона

Другие новости:

20 марта 2018

Итоги вечера боев «Проспект»

17 марта в «Академии бокса Флойда Мейвезера» состоялся четвертый турнир серии «Проспект», организованный «Академией бокса» совместно с промоутерской компанией «Мир бокса».

25 февраля 2018

Открытый ринг в Жуковке

25 февраля в Академии бокса Флойда Мейвезера прошел турнир по боксу в формате открытого ринга. В соревнованиях приняло участие более 100 спортсменов из боксерских клубов Москвы и Подмосковья.

18 февраля 2018

Турнир по дзюдо в Новогорске

Масштабные соревнования проводились в целях популяризации дзюдо, а также продвижения идей здорового и активного образа жизни среди молодого поколения, привлечения детей к регулярным занятиям спортом.