БОЛЬШОЙ БОКС! БОЛЬШОЙ КУШ!

20 февраля 2015

Красивые девушки, дорогие автомобили и кулачные бойцы! В пятницу в салоне Rolls-Royce на Кутузовском проспекте - пресс-конференция и кастинг ринг-гёрлз перед вечером профессионального бокса «Большой Куш».

Мы - команда "Академии Бокса" - представляем новый формат бокса, настоящие большие бои, но в формате закрытого мероприятия, куда попадают исключительно по VIP-билетам и спецприглашениям! Больше никаких трибун в сотне метров от ринга - каждый наш зритель находится в рингсайде, в первых рядах. Исключительная возможность прочувствовать шоу и атмосферу профессионального бокса по-новому.

20 февраля мы приоткрываем завесу тайны и приглашаем вас за кулисы. Мы ответим на все вопросы о боях, а также совместно с вами выберем девушек, которые станут ринг-гёрлз на боях 1 марта. Задание - пройти с табличкой по красной дорожке на фоне самых дорогих в мире автомобилей ручной сборки. Энергию, обаяние и красоту девушек оценят журналисты и члены жюри, среди которых актеры театра и кино, артисты и участники Олимпиады, экс-чемпион мира Роман Кармазин и самая известная из российских девушек-бойцов - Анастасия Янькова.

Диджей, фуршет и дружеская атмосфера.

Ждем Вас!!

Москва, Кутузовский пр-т, д.2/1, стр.1, здание гостиницы «Украина».

Зима закончилась - будет жарко!

Заказать обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Ваш номер телефона

Другие новости:

20 марта 2018

Итоги вечера боев «Проспект»

17 марта в «Академии бокса Флойда Мейвезера» состоялся четвертый турнир серии «Проспект», организованный «Академией бокса» совместно с промоутерской компанией «Мир бокса».

25 февраля 2018

Открытый ринг в Жуковке

25 февраля в Академии бокса Флойда Мейвезера прошел турнир по боксу в формате открытого ринга. В соревнованиях приняло участие более 100 спортсменов из боксерских клубов Москвы и Подмосковья.

18 февраля 2018

Турнир по дзюдо в Новогорске

Масштабные соревнования проводились в целях популяризации дзюдо, а также продвижения идей здорового и активного образа жизни среди молодого поколения, привлечения детей к регулярным занятиям спортом.