Флойд Мейвезер открыл Академию бокса в Жуковке!

21 марта 2017

15 марта состоялось историческое событие для всего российского бокса: легендарный спортсмен Флойд Мейвезер-младший во время своего визита в столицу официально открыл «Академию бокса» в Жуковке!

Флойд Мейвезер уже не в первый раз в России, и во время своего прошлого визита, когда был установлен мировой рекорд по самой массовой тренировке по боксу, он заявил о желании открыть свой зал в Москве. В декабре 2016 года новый клуб «Академии бокса» начал функционировать, а 15 марта Флойд поучаствовал в презентации этой уникальной площадки.

В рамках мероприятия Мейвезер провел тренировку для молодых спортсменов, где тщательно следил за их работой, а также подсказывал тренерам. Американский боксер уделил внимание и тренировке в ринге, и снарядам, после чего ответил на вопросы собравшихся представителей СМИ. «Москва — мой второй дом, и я очень рад снова оказаться здесь. Благодарен Тимофею Кургину, Олегу Жадобину и «Академии бокса» за то, что теперь в России есть Boxing Academy TMT», - сказал Мейвезер-младший.

Также он отметил, что возвращается в спорт ради поединка с Конором Макгрегором, и если бы он выбирал место проведения боя, то встреча обязательно бы прошла в Москве.

В конце мероприятия Флойд Мейвезер провел фотосессию с обладателями VIP-билетов, а также вручил им боксерские перчатки со своим автографом, пообещав еще не раз вернуться в Россию!

Телефон «Академии бокса» Флойда Мейвезера: 8 (495) 740-81-80

Заказать обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Ваш номер телефона

Другие новости:

20 марта 2018

Итоги вечера боев «Проспект»

17 марта в «Академии бокса Флойда Мейвезера» состоялся четвертый турнир серии «Проспект», организованный «Академией бокса» совместно с промоутерской компанией «Мир бокса».

25 февраля 2018

Открытый ринг в Жуковке

25 февраля в Академии бокса Флойда Мейвезера прошел турнир по боксу в формате открытого ринга. В соревнованиях приняло участие более 100 спортсменов из боксерских клубов Москвы и Подмосковья.

18 февраля 2018

Турнир по дзюдо в Новогорске

Масштабные соревнования проводились в целях популяризации дзюдо, а также продвижения идей здорового и активного образа жизни среди молодого поколения, привлечения детей к регулярным занятиям спортом.