Флойд Мэйвезер проведет в Москве массовую открытую тренировку по боксу

27 ноября 2015

По приглашению АКАДЕМИИ БОКСА, в партнерстве с Госкорпорацией Ростех и Русской лесной группой, лучший боксер современности Флойд Мэйвезер станет звездой грандиозного спортивного мероприятия, которое состоится 4 декабря в ГЦКЗ «Россия». Концертный зал превратится в площадку для масштабной открытой тренировки и мастер-класса от непобежденного чемпиона. Флойд даст интерактивный бесплатный урок и поделится секретами мастерства. 

Когда: 4 декабря, 19:00

Где: Лужнецкая наб., 24, стр. 2

Участие в тренировке – бесплатное

Регистрация: на сайте www.boxing.moscow и по телефону +7 (495) 507-74-79

Приглашаем на тренировку всех желающих (вне зависимости от возраста и спортивной подготовки), чтобы вместе с легендарным спортсменом побить мировой рекорд книги рекордов Гиннеса по самому массовому уроку бокса.  Планируется, что количество участников тренировки превысит 600 человек. 

Мэйвезер – уникальный боксер с идеальным послужным списком: 49 побед, 0 поражений и 0 ничьих. Он становился чемпионом мира в 5 весовых категориях. Победил множество выдающихся соперников, среди которых Оскар Де Ла Хойя, Мэнни Пакьяо, Артуро Гатти и Заб Джуда. Мэйвезер регулярно входит в списки самых высокооплачиваемых спортсменов мира, составляемых журналами Forbes и Sports Illustrated. В 2015 году он провел долгожданный бой против филиппинца Мэнни Пакьяо, заработав рекордные 300 миллионов долларов.

На сегодняшний день Флойд уже поставил несколько рекордов в боксе. Он попадал в книгу рекордов Гиннеса как участник боя, на который было продано самое большое количество платных трансляций. На этот раз великий боксер будет ставить рекорд вместе с российскими поклонниками бокса.

Тренировка станет по-настоящему интерактивной: в зале установят несколько удобных экранов, участникам будет помогать целая команда профессиональных тренеров. Всем занимающимся будут доступны раздевалки.

Открытая тренировка для всех желающих (вне зависимости от возраста и физической подготовки, как для опытных спортсменов, так и для тех, кто до этого никогда не занимался боксом)

Генеральный директор Госкорпорации Ростех, президент АКАДЕМИИ БОКСА Сергей Чемезов: «Это масштабное мероприятие, направленное на популяризацию спорта и, в частности, бокса среди россиян. Кроме того, спортивное событие такого масштаба как визит Флойда Мэйвезера непременно положительно скажется на развитии спортивных связей между нашими странами».

Соучредитель АКАДЕМИИ БОКСА и организатор мероприятия, бизнесмен Тимофей Кургин: «Флойд Мэйвезер находится на пике популярности и представляет огромный интерес для аудитории по всему миру. Я рад, что он откликнулся на наше приглашение. Его приезд в Москву – знаковое событие для всех любителей спорта. Отличная возможность увидеть в ринге легендарного бойца, потренироваться под его руководством и поставить мировой рекорд».

«Берите с собой спортивную форму и обувь! Вас ждет невероятное событие, – рассказывает генеральный директор АКАДЕМИИ БОКСА Олег Жадобин. – Мэйвезер продемонстрирует уникальную технику и навыки бокса. Под его руководством вы отработаете самые эффективные удары и защиту. Потренируетесь с Флойдом и все вместе мы побьем мировой рекорд. Каждый участник мероприятия получит в подарок памятные сувениры».

Заказать обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Ваш номер телефона

Другие новости:

20 марта 2018

Итоги вечера боев «Проспект»

17 марта в «Академии бокса Флойда Мейвезера» состоялся четвертый турнир серии «Проспект», организованный «Академией бокса» совместно с промоутерской компанией «Мир бокса».

25 февраля 2018

Открытый ринг в Жуковке

25 февраля в Академии бокса Флойда Мейвезера прошел турнир по боксу в формате открытого ринга. В соревнованиях приняло участие более 100 спортсменов из боксерских клубов Москвы и Подмосковья.

18 февраля 2018

Турнир по дзюдо в Новогорске

Масштабные соревнования проводились в целях популяризации дзюдо, а также продвижения идей здорового и активного образа жизни среди молодого поколения, привлечения детей к регулярным занятиям спортом.