Когда Ева бросила яблоко и начала бить по груше?

5 ноября 2018

Девушка, яростно бьющая по мешку, – уже никого не удивляет. Напротив, это одна из самых популярных картин в современном боксерском клубе. Единоборствами занимаются дамы всех возрастов и профессий. И это уже много лет не выходит из моды.

Кажется, все началось с фитнес-нагрузок. Скакалка, работа на мешке и лапах – один из лучших вариантов, чтобы сбросить вес, а потом долго и счастливо оставаться в форме. И «счастливо» здесь не для фигуры речи. Один из секретов бокса – возможность избавляться от стресса, психологической усталости и неприятных эмоций. Это такой корректный и безопасный способ выплеснуть негатив в условиях современной жизни. Можно кричать, нанося удар, и вкладывать в кулак все напряжение и гнев. Тренер только похвалит за усердие.

А еще – это очень красиво. Журнал Playboy однажды устроил фотосессию в одном из клубов «Академии бокса» – бойцовский антураж заострил эстетику и получилось сногсшибательно. Стереотипы о девушках в единоборствах падают в нокауты. Особенно тот, что боевые занятия плохо влияют на внешность, смазывают привлекательность. Селфи ангела Victoria’s Secret Адрианы Лимы после тренировок собирают лайков не меньше, чем постановочные кадры в новых нарядах. Певица Деми Ловато не только исполнила гимн США перед боем Мэйвезер – МакГрегор, но и вкалывает в зале так, что от нее в восторге профессиональные бойцы. В США для глянцевых журналов позировали Джина Карано и Лейла Али, в России – Наталья Рагозина и Анастасия Янькова.

Мы вдвойне покорены нашими бойцами, ведь Рагозина тренировалась в «Академии бокса», а Анастасия Янькова здесь не только занималась, но и проводила бои. И мы не устаем восхищаться нашими клиентками, которые открывают в себе бокс. У нас всегда можно найти тренера, который ведет тренировки для девушек, компаньонку для занятий или соревнований. Вдохновиться красивыми примерами ярких и талантливых девушек в перчатках – от чемпионок Светланы Кулаковой и Екатерины Изотовой до телеведущей Виктории Бони и певицы Максим.

Девушка в боксе – это новый черный. Годами остается в тренде и подходит для всего.

Заказать обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Ваш номер телефона

Другие новости:

1 ноября 2018

БОКС – МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

Количество небылиц про бокс исчисляется сотнями. Многие из них мешают людям начать заниматься боксом.

25 октября 2018

БОЛЬШОЙ НОКАУТ, СПАРРИНГ С АЛИ И ПОДАРОК ОТ ТАЙСОНА

Главной «жертвой» нокаутера Высоцкого стал великий Теофило Стивенсон – троекратный олимпийский чемпион и национальный герой Кубы.

22 октября 2018

Василий Жиров. Тигр против овчарки

Чтобы развить скорость и реакцию Василия, тренер натравливал на подростка немецкую овчарку. Тому нужно было пробежать 100 метров вверх по лестнице и успеть закрыть за собой дверь.