Минимальная экипировка

10 июня 2019

Чтобы заниматься боксом, прежде всего, нужно желание!
Вы пока сомневаетесь и думаете: “Вдруг, я сейчас куплю все необходимое для занятий, а мне не понравится?...” Спешим вас разуверить:
Для первых тренировок вам достаточно будет удобной спортивной одежды и кроссовок.
Когда вы поймете, что бокс — это ваше, а тренер начнет ставить вас на снаряды, вам понадобится базовая боксерская экипировка. В минимальный набор будут входить:

  • бинты;
  • скакалка;
  • боксерские перчатки.

Когда придет время спаррингов, вам понадобиться экипировка для защиты:

  • шлем;
  • капа;
  • бандаж.

Правильно подобранная экипировка обеспечивает удобство и безопасность, поэтому, придя в магазин, вы точно должны знать, что вам нужно. Выбрать подходящий товар из огромного ассортимента спортивных магазинов бывает непросто, особенно новичкам.
Тренеры Академии Бокса обязательно дадут вам рекомендации по выбору экипировки и ответят на любые сопутствующие вопросы.
Записывайтесь на пробную тренировку в Академию Бокса по телефону:
+7 (495) 507-74-79

Заказать обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Ваш номер телефона

Другие новости:

7 июня 2019

5 мифов о боксе

Несмотря на популярность бокса, вокруг этого спорта ходит множество стереотипов. Мы приводим 5 самых распространенных мифов о боксе, но это далеко не полный список!

20 мая 2019

20 апреля состоялся шестой турнир боксерского шоу «Проспект»

20 апреля в Жуковке состоялся турнир боксерского шоу «Проспект», организованный промоутерской компанией «Мир Бокса» и Академией бокса Флойда Мейвезера в Жуковке.

1 мая 2019

1 мая отметил 65-летний юбилей Александр Браверман в ринге

Поздравляем Александра Арнольдовича Бравермана с 65 летним юбилеем! Желаем крепкого здоровья, благополучия, и новых побед!