Одним из первых учеников Фредди Роуча был звёздный актер Микки Рурк

25 декабря 2018

Одним из первых учеников Фредди Роуча был звёздный актер Микки Рурк, который пытался покорить мир бокса уже во второй раз. В 1991-м году Роуч только начинал самостоятельную работу тренером после пятилетней бесплатной стажировки у легендарного наставника Эдди Фатча, который открыл миру Джо Фрейзера, Риддика Боу, Алексиса Аргуэлло и других выдающихся боксёров. Такова была цена за знания, Рурк по достоинству оценил трепетное отношение Роуча к работе и предложил ему сотрудничество.

В следующие четыре года тандем одержал победы в шести боях, а ещё два поединка завершились ничьей. Микки стал крепким боксёром среднего уровня, но разница в мастерстве между ним и лучшими бойцами его дивизиона была ощутимой. Безнадежность затеи стать успешным боксером вынудила Рурка завершить карьеру во второй раз.

Несмотря на то, что боксерский Олимп так и не был покорен, между Фредди и Микки сохранились дружеские отношения. Когда Рурк оставил бокс, в 1995 году он подарил Роучу тренажёрный зал, который вскоре был продан. На вырученные деньги Фредди открыл свой боксерский зал Wild Card Gym в Лос-Анджелесе, куда через несколько лет зайдёт скромный молодой человек из Филиппин - Мэнни Пакьяо. И хоть карьера Микки Рурка в профессиональном боксе не была выдающейся, но его щедрость и вера в тренерский талант Фредди помогли встрече Роуча и Пакьяо.

Заказать обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Ваш номер телефона

Другие новости:

16 января 2019

«Мне весело в бою». 50 лет Рою Джонсу

- Рос с суровым отцом, который растил из него супер-бойца. У Роя не было свободного времени – он тренировался и спарринговал даже с температурой, работал на ферме и учился в школе. За мельчайшие провинности прилетали телесные наказания от Роя старшего.

22 декабря 2018

Наш друг, рэп-артист N-PANS выпустил ударный трек «Король ринга»

Наш друг, рэп-артист N-PANS выпустил ударный трек «Король ринга». Клип был снят в «Академии бокса Флойда Мейвезера» в Жуковке.

21 декабря 2018

Матчевая встреча по боксу Академия бокса vs Газпром нефть

В Санкт- Петербурге состоялась товарищеская матчевая встреча по боксу между командами Академии бокса и Газпром нефть