Зажигательный уик-энд: турнир по силе удара на фестивале фейерверков

16 августа 2017

Друзья, 19 и 20 августа нас ожидает самое яркое событие года. В Братеевском парке состоитсяIII Международный фестиваль фейерверков «Ростех».Пиротехники из Европы, Азии и Латинской Америки будут взрывать небо цветными огнями, а Академия бокса будетвзрывать спортивную площадкуударами по тренажеру-силомеру.

В течение двух дней мы будем проводить турнир: гости фестиваля смогут узнать силу своего удара на специальном тренажере. Это безопасно, увлекательно и доступно буквально всем – парням и девушкам, взрослым и детям, могучим спортсменам и субтильным виолончелистам. Удары будут наноситься в боксерских перчатках. Наши тренеры подскажут, как делать это правильно и поделятся интересными приемами.

Каждый участник получит сертификатсо своими силовыми показателям. Парни и девушки, выбившие лучшие результаты, получат призы от Академии бокса и наших партнеров –компании «UltimatumBoxing», мужской парикмахерской «ХулиганЪ»и салона красоты «MishelExertier». Тренировки, сертификаты на спортивную экипировку, стрижку и бритье, SPA, услуги по уходу за волосами и процедуры для лица – для тех, кто #БьетКакТайсон и #БьетКрасиво.

Кроме того, организаторы фестиваля подготовилинасыщенную дневную программу — выступления артистов, шоу новых технологий, квесты, лектории, рынок ремесел, исторический фудкорт и многое другое. Подробности и билеты по ссылке - http://pyrofest.ru/

Заказать обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Ваш номер телефона

Другие новости:

20 марта 2018

Итоги вечера боев «Проспект»

17 марта в «Академии бокса Флойда Мейвезера» состоялся четвертый турнир серии «Проспект», организованный «Академией бокса» совместно с промоутерской компанией «Мир бокса».

25 февраля 2018

Открытый ринг в Жуковке

25 февраля в Академии бокса Флойда Мейвезера прошел турнир по боксу в формате открытого ринга. В соревнованиях приняло участие более 100 спортсменов из боксерских клубов Москвы и Подмосковья.

18 февраля 2018

Турнир по дзюдо в Новогорске

Масштабные соревнования проводились в целях популяризации дзюдо, а также продвижения идей здорового и активного образа жизни среди молодого поколения, привлечения детей к регулярным занятиям спортом.