Джейк Пол объявил о возвращении

4 мая 2022 Администратор

Американский блогер и актёр Джейк Пол, который также известен своими выступлениями в боксе, рассказал, что вернётся 13 августа. Соперник будет объявлен позже. 

С кем же он может встретится?

Мы знаем, что Томми Фьюри, который изначально был запланированным противником Пола в декабре, все еще хочет драться. Он дрался только 23 апреля, так что к августу точно будет готов. Пол также упомянул, что видел, как Андерсон Сильва выступил в бою 14 мая в Дубае, и только на прошлой неделе Эдди Хирн предложил дать ему бой против кого-то из Matchroom, предложив олимпийца Чивона Кларка.

В 2020 году Джейк начал проводить поединки по правилам бокса вслед за своим братом Логаном. На его счету в профессиональном боксе пять побед (четыре нокаутом) и ни одного поражения. 

    Заказать обратный звонок

    Как к Вам обращаться?

    Ваш номер телефона

    Честный обзор Академии Бокса в Лужниках. Тренировка с мастером спорта.Тренировка профиАкадемия бокса!ЗАНЯТИЯ БОКСОМ
    Другие новости:

    13 июня 2019

    Александр Усик получил российскую премию «Легенда бокса» как лучший боксер в 2018 году

    Помимо этого, финальный бой WBSS в первом тяжёлом весе между Муратом Гассиевым и Александром Усиком был признан событием года.

    19 августа 2019

    20 августа боксерское шоу «Проспект 7» в Академии бокса в Лужниках!

    Боксерские шоу «Проспект» - это зрелищные и бескомпромиссные поединки с участием самых перспективных российских боксеров.

    27 ноября 2019

    В «Академии бокса» пройдет финал «Ударной десятки-2019»

    Гранд-финал масштабного проекта Ростеха, реализацией которого занимается «Академия бокса», пройдет в «Лужниках» 28 ноября. За медали и призовой фонд в размере 3 млн рублей будут бороться лучшие участники турниров по боксу