Кит Турман против Марио Барриоса

25 декабря 2021 Администратор

🗨 «Очень долго ждал возвращения на ринг, не могу дождаться, чтобы снова выступить. В 2022 году я напомню миру бокса, что Кит Турман – боец, которого нельзя забывать. Не смотрю в прошлое и будущее, я вернулся сейчас и готов к борьбе». — Рассказал бывший обладатель титула чемпиона мира в полусреднем весе. — «Я мечтаю о большом поединке, сейчас самое время воплотить эту мечту в реальность. Будьте готовы, потому что работаю над тем, чтобы 5 февраля показать шоу против Марио Барриоса. Это началось, мое время пришло».

Кит Турман не боксировал с июля 2019 года, когда он потерпел поражение от легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо и лишился своего титула WBA в полусреднем весе.  

🥊 В этом же турнире на защиту своего титула WBA в полулегком весе выйдет Лео Санта Крус против Кинана Карбахала.

    Заказать обратный звонок

    Как к Вам обращаться?

    Ваш номер телефона

    Честный обзор Академии Бокса в Лужниках. Тренировка с мастером спорта.Тренировка профиАкадемия бокса!ЗАНЯТИЯ БОКСОМ
    Другие новости:

    13 июня 2019

    Александр Усик получил российскую премию «Легенда бокса» как лучший боксер в 2018 году

    Помимо этого, финальный бой WBSS в первом тяжёлом весе между Муратом Гассиевым и Александром Усиком был признан событием года.

    19 августа 2019

    20 августа боксерское шоу «Проспект 7» в Академии бокса в Лужниках!

    Боксерские шоу «Проспект» - это зрелищные и бескомпромиссные поединки с участием самых перспективных российских боксеров.

    27 ноября 2019

    В «Академии бокса» пройдет финал «Ударной десятки-2019»

    Гранд-финал масштабного проекта Ростеха, реализацией которого занимается «Академия бокса», пройдет в «Лужниках» 28 ноября. За медали и призовой фонд в размере 3 млн рублей будут бороться лучшие участники турниров по боксу