Одним из первых учеников Фредди Роуча был звёздный актер Микки Рурк

25 декабря 2018 Администратор

ГАЛЕРЕЯ:

Одним из первых учеников Фредди Роуча был звёздный актер Микки Рурк, который пытался покорить мир бокса уже во второй раз. В 1991-м году Роуч только начинал самостоятельную работу тренером после пятилетней бесплатной стажировки у легендарного наставника Эдди Фатча, который открыл миру Джо Фрейзера, Риддика Боу, Алексиса Аргуэлло и других выдающихся боксёров. Такова была цена за знания, Рурк по достоинству оценил трепетное отношение Роуча к работе и предложил ему сотрудничество.

В следующие четыре года тандем одержал победы в шести боях, а ещё два поединка завершились ничьей. Микки стал крепким боксёром среднего уровня, но разница в мастерстве между ним и лучшими бойцами его дивизиона была ощутимой. Безнадежность затеи стать успешным боксером вынудила Рурка завершить карьеру во второй раз.

Несмотря на то, что боксерский Олимп так и не был покорен, между Фредди и Микки сохранились дружеские отношения. Когда Рурк оставил бокс, в 1995 году он подарил Роучу тренажёрный зал, который вскоре был продан. На вырученные деньги Фредди открыл свой боксерский зал Wild Card Gym в Лос-Анджелесе, куда через несколько лет зайдёт скромный молодой человек из Филиппин — Мэнни Пакьяо. И хоть карьера Микки Рурка в профессиональном боксе не была выдающейся, но его щедрость и вера в тренерский талант Фредди помогли встрече Роуча и Пакьяо.

    Заказать обратный звонок

    Как к Вам обращаться?

    Ваш номер телефона

    Честный обзор Академии Бокса в Лужниках. Тренировка с мастером спорта.Тренировка профиАкадемия бокса!ЗАНЯТИЯ БОКСОМ