Превосходство бокса: 13 февраля в АКАДЕМИИ БОКСА состоялся вечер профессиональных боев

15 февраля 2016 Администратор

В рингсайде собралось более трехсот зрителей. Людей, любящих смотреть бокс живьем, увлеченных невероятной боевой энергетикой. В ринге встретилось шесть пар. Бои получились зрелищные и динамичные. Нокаут от экс-чемпиона мира, пара ярких дебютов и упорные поединки «кость в кость».

Экс-чемпион мира в среднем весе Дмитрий Чудинов во втором раунде нокаутировал Марата Хузеева. Победа над Хузеевым стала четвертой после единственного поражения в карьере Дмитрия от Криса Юбенка мл.

Украинец Игорь Макоедов оказал упорное сопротивление многообещающему российскому средневесу Магомеду Мадиеву. На протяжении всего боя Мадиев сохранял преимущество в скорости и ударной мощи. В последнем раунде он отправил оппонента на пол точным попаданием по печени. В результате Мадиев победил по очкам единогласным решением судей.

Выразительным выдался поединок дебютанток Инны Сагайдаковской и Патимы Айшаловой — ожесточенный размен ударами на протяжении всех четырех раундов боя. Лучшие навыки, технику и точность показала Сагайдаковская, одержавшая победу по очкам. Олег Капанжи, дебютировавший в профессиональном боксе, победил камерунца Валере Эссомба Нгоно.

Самым зрелищным противостоянием вечера стала встреча боксеров первого тяжелого веса – чемпиона мира по кикбоксингу Алексея Папина и опытного Ильи Рольгейзера. Рольгейзер оказывал жесткое сопротивление и навязывал сопернику борьбу в клинче. После первых трех раундов Папин выглядел более свежим и превосходил оппонента в ударной мощи. После 4-го раунда Илья Рольгейзер отказался от продолжения боя.

Боец АКАДЕМИИ БОКСА Александр Филичкин победил боксера из Узбекистана МансураАбдумаматова. В первом раунде Филичкин оказался в нокдауне, что только подстегнуло его. Александр стал действовать агрессивнее и во втором раунде на полу оказался Мансур. В четвертом раунде Абдумаматов подвернул ногу и отказался от продолжения боя.

Бои 13 февраля стали четвертым вечером, проводимым промоутерской компанией АКАДЕМИЯ БОКСА.

Заказать обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Ваш номер телефона

Другие новости:

13 июня 2019

Александр Усик получил российскую премию «Легенда бокса» как лучший боксер в 2018 году

Помимо этого, финальный бой WBSS в первом тяжёлом весе между Муратом Гассиевым и Александром Усиком был признан событием года.

19 августа 2019

20 августа боксерское шоу «Проспект 7» в Академии бокса в Лужниках!

Боксерские шоу «Проспект» - это зрелищные и бескомпромиссные поединки с участием самых перспективных российских боксеров.

27 ноября 2019

В «Академии бокса» пройдет финал «Ударной десятки-2019»

Гранд-финал масштабного проекта Ростеха, реализацией которого занимается «Академия бокса», пройдет в «Лужниках» 28 ноября. За медали и призовой фонд в размере 3 млн рублей будут бороться лучшие участники турниров по боксу