Старт проекта «Ударная десятка» в 2021 году!

29 марта 2021 Администратор

В пятницу 26 марта, на Калининградском Янтарном Комбинате стартовал пятый чемпионат Корпорации по боксу и силе удара «Ударная десятка».


С приветствием к участникам обратился генеральный директор Сергей Чемезов, а губернатор Калининградской области Антон Алиханов принял участие в турнире в качестве специального гостя.
Первые в этом сезоне соревнования прошли по силе и серии удара, также участники соревновались в ринге. Всего в турнире приняли участие более 50 сотрудников комбината.


Всего в сезоне запланировано более 50 турниров. В ближайшее время они состоятся в:

  • Москве,
  • Санкт-Петербурге
  • Самаре
  • Уфе
  • Ульяновске
  • Рязани
  • Нижнем Тагиле.

Организаторами чемпионата выступают:

За все время реализации «Ударной десятки», с 2017 года по 2020 год, в ней приняло участие более 47 тысяч человек из разных уголков страны. Целью проекта является развитие корпоративного спорта, а также массовое вовлечение работников промышленных предприятий и членов их семей в занятия физической культурой и спортом. 

    Заказать обратный звонок

    Как к Вам обращаться?

    Ваш номер телефона

    Честный обзор Академии Бокса в Лужниках. Тренировка с мастером спорта.Тренировка профиАкадемия бокса!ЗАНЯТИЯ БОКСОМ
    Другие новости:

    13 июня 2019

    Александр Усик получил российскую премию «Легенда бокса» как лучший боксер в 2018 году

    Помимо этого, финальный бой WBSS в первом тяжёлом весе между Муратом Гассиевым и Александром Усиком был признан событием года.

    19 августа 2019

    20 августа боксерское шоу «Проспект 7» в Академии бокса в Лужниках!

    Боксерские шоу «Проспект» - это зрелищные и бескомпромиссные поединки с участием самых перспективных российских боксеров.

    27 ноября 2019

    В «Академии бокса» пройдет финал «Ударной десятки-2019»

    Гранд-финал масштабного проекта Ростеха, реализацией которого занимается «Академия бокса», пройдет в «Лужниках» 28 ноября. За медали и призовой фонд в размере 3 млн рублей будут бороться лучшие участники турниров по боксу