В «Академии бокса» прошел первый турнир уникальной серии Mr. Jab!

20 февраля 2017 Администратор

18 февраля состоялось историческое событие: «Академия бокса» положила начало новой серии турниров Mr. Jab, в которой можно боксировать только передней рукой. Задача участников –пропустить как можно меньше ударов и не вступать в размашистый размен. Такой формат призван возродить джентльменские традиции и старую школу бокса, о которой стали забывать.

В первом турнире приняли участие 36 человек, которые разбились на 18 пар. Особую атмосферу мероприятию создавала живая классическая музыка, джентльмены во фраках и цилиндрах, фильмы с Чарли Чаплином и мастера мужских стрижек, которые придавали всем желающим ретро-стиль.

Во многих поединках, проводившихся в 18-унцовых перчатках и шлемах, была зафиксирована боевая, но тем не менее дружеская ничья, и абсолютно все участники были награждены специальными грамотами и медалями.

Теперь Mr. Jab аккуратно снимает с себя шляпу, лихо подкручивает усы и уходит в небольшой отпуск – чтобы уже совсем скоро вернуться и порадовать любителей бокса новым турниром!

По вопросам СМИ и сотрудничества: PR-директор «Академии бокса» Алексей Сафонов. +7-916-810-14-24, safonov.pr@gmail.com

    Заказать обратный звонок

    Как к Вам обращаться?

    Ваш номер телефона

    Честный обзор Академии Бокса в Лужниках. Тренировка с мастером спорта.Тренировка профиАкадемия бокса!ЗАНЯТИЯ БОКСОМ